Condes Catering, nace de la inquietud de los propietarios del Hotel Condes de Barcelona, la familía Cadarso con el asesor gastronómico Martín Berasategui y el chef Carlos Fernández, juntos quieren retar a sus futuros clientes a tener las mismas experiencías gastronómicas que se realizan en el hotel, pero ahora tambien donde el cliente eliga, sin limite alguno.
El diseño va acompañar en cada uno de sus eventos, siendo el elemento diferenciador, como se puede observar en la foto de arriba.
Martín Berasategui y Jesús Díaz ( director de restauración del Hotel Condes).
Grandes marcas les acompañaran en sus eventos.
Como los buffets de Ahumados Carpier.
o Jamones Martín Raventòs.
en la foto el piloto de motoGp Pol Espargarò con el cortador de Jamón de Condes Catering.
Cuidan todos los detalles, haciendo único , el evento más sorprendente, gracias al equipo altamente cualificado del que dispone el Hotel Condes de Barcelona.
Os dejo los datos:
http://www.condescatering.com
http://catering@condescatering.com
Departamento de eventos.
Passeig de Gràcia,73
08008 Barcelona
T.934450000