WEBER EXPERIENCE


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Nota de prensa del evento.

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Carlos Fernández (chef del Hotel Condes de Barcelona y Chef del catering Martin Berasategui),nos deleitó en la barbacoa de gas  genesis e-330 con unos molletes de solomillo marinado, salsa de rabano picante, berros y chipotle, super sabrosos, y la siguiente tapa una merluza verde verde con berberechos sin cascara y un aceite ahumado Carpier.

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Foto del modelo Genesis con quemador lateral, un modelo muy practico a la vez que funcional para terrazas de restaurantes, dentro de la gama weber es un precio más que asequible para el rendimiento que se le puede sacar.

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La presentación del libro de recetas de Weber, gran libro, practico y muy ilustrativo

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Collage cedido por Alfredo( comunity manager del grupo Condes).

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La tapa de Adelf Morales (rest. TOPIK).

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El chef Oriol del rest.Hisop, dando la explicación de su tapa.

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El chef Ricardo Sanz del prestigioso rest.Kabuki de Madrid, cocinando un cochinillo dim sun y un shasimi de Corvina salvaje.

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Los chef participantes en el evento Weber, un encuentro gastronomico donde pudieron conversar con muchos blogger y periodistas del sector de la restauración.
Demostraron que las barbacoas Weber son más que una simple Barbacoa.
Felicitar a la organización por que fue todo un éxito.

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