TAST A LA RAMBLA


La Rambla será el gran restaurante de Barcelona concepto STREETFOODIE

DEL 12 AL 15 DE JUNIO, 42 DE LOS MEJORES ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD OFRECERÁN SUS DEGUSTACIONES EN LA PRIMERA EDICIÓN DE TAST A LA RAMBLA – SEMANA DE GASTRONOMÍA

Imagen

La Associació d’Amics, Veïns i Comerciants de La Rambla y Grup Gsr organizan Tast a La Rambla – I Semana de Gastronomía de Barcelona, un gran festival culinario con 42 de los mejores restaurantes, bares y pastelerías de la ciudad que se instalarán en La Rambla del jueves 12 de junio al domingo 15 de junio. Se trata de la primera edición de un acontecimiento gastronómico y ciudadano innovador, de carácter anual y que cuenta con el apoyo del Ajuntament de Barcelona y de la Barcelona World Race y con el patrocinio de grandes marcas.

01 Amaya Cua de bou estofada amb parmentier trufat
02 Baixas / Núria Baixas Hernán Cortés: cremós de xocolata75%. Cacao de Tanzania
03 Bar del Pla / Jordi Peris Gaspatxo de síndria amb pernil
04 Bodega 1900 / Albert Adrià Pinya amb mel de canya i llima
05 Bodega Sepúlveda / Josep Solà Sardines en escabetx
06 Bohèmic / Mandu Gimeno Braves Bohèmic
07 Bubó / Carles Mampel Mojito Splash
08 By13 / Carles Tejedor FestiBun lacat amb sobrassada ibèrica
09 Ca la Nuri / Toni Bosch i Alex Jiménez Arròs amb pop i toc de patata amb pimentón de la Vera
10 Café Emma / Romain Fornell Parmentier d‘ànec confitat i pimentón de la Vera
11 Canal / Lluís Estrada Canal Sacher
12 Cañete / Josep Mª Masó Mollete de pringá a l‘andalusa
13 Casa Guinart / Òscar Manresa Punyetes tofonades amb ceba confitada
14 Casa Paloma / Jordi Gotor Ensaladilla russa
15 Cata 1.81 / Santi Olivella Taco Cat de botifarra esparrecada
16 Dos Palillos / Albert Raurich Mojito japonès
17 El Cercle / Albert Ventura Menjar blanc amb gelatina de tomàquet
18 Épicerie / Romain Fornell Macaron glacé menta – xocolata
19 Escribà / Christian Escribà Hot dog Escribà
20 Espai Kru / Ever Cubilla Ostra francesa amb salsa ponzu /Peix blanc en cevitxe amb llet de tigre de maracuià
21 El Filete Ruso / Enric Millà Mini hamburguesa de vedella eco amb ibèric, manxec i oli de tòfona
22 Fonda España / Martin Berasategui Capuccino de foie amb escuma de poma verda
23 Freixa Tradició / Josep Mª Freixa Calamarcets confitats amb ceba i tomàquet
24 Gaig / Carles Gaig Caneló tradicional amb beixamel de tòfona
25 L’Eggs / Paco Pérez Entrepà d‘ ibèric amb salsa d‘ou
26 La Cuina del DO: / Pere Moreno Arròs melos de llàgrima ibèrica amb tirabecs
27 Llamber / Francisco Heras Salmorejo, anxova fumada i formatge Rey Silo
28 Mont Bar / Carlos Morillas Croqueta de pernil d‘aglà
29 Nectari / Jordi Esteve Tòfona negra nascuda de mar i muntanya
30 Neichel / Jean Louis Neichel Tartar de vedella amb salsa bearnesa freda
31 Neri H&R / Manuel Núñez Verat marinat amb escuma d‘escabetx i all negre
32 Oriol Balaguer / Oriol Balaguer Willy Tonka
33 Petit Comité / Nandu JubanyMandonguilla amb sípia de la costa
34 Saüc / Xavier Franco Cremós de fetge d‘ànec, galeta de ceba, llimona i vi dolç
35 Suculent / Carles Abellan Cap i pota
36Suquet de L’Almirall / Quim MarquésBunyols d‘espinacs amb panses, pinyols i allioli de mel
37 Tapas 24 / Carles Abellán Mc foie – Burguer
38 Taverna del Clínic / Antonio Simôes Musclos amb verduretes encortides i salmorejo texturitzat
39 The Mirror / Paco Pérez Calamar a l‘andalusa amb maionesa cítrica
40 Tickets / Albert Adrià Brioix del Tickets
41 Via Veneto / Sergio Humada Macarró farcit d‘ànec de l‘Empordà amb poma i oli d’alfàbrega
42 Xarcuteria Casa Pepe / Josep Mº Agustí Broqueta de botifarra a la nostra manera
 

Una ocasión única para degustar platos de destacados restaurantes –muchos de ellos con estrella Michelin-, bares y pastelerías de la ciudad. Y paralelamente un programa de actividades y talleres en el Arts Santa Mònica (La Rambla, 7).

Además de la feria y de los talleres, 15 de los bares, restaurantes y pastelerías más emblemáticos de La Rambla se suman a esta iniciativa, con la oferta de una tapa creada para la ocasión, y que todo el mundo podrá disfrutar en estos establecimientos al precio especial de 3,50€. Estos establecimientos, además, participarán en el I Concurso de Tapas de Tast a La Rambla que tendrá lugar durante esos mismos días. Un jurado profesional anunciará el domingo 15 de junio el ganador del concurso.

NO NOS LO PODEMOS PERDER, FOODIES EN ACCIÓN by conceptfoodie barcelona

 

 
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s