V SEMIFINAL CONCURSO COCINERO


image

Marc Mallasén, sous chef del Hotel Condes de Barcelona se alza con bronze en la V semifinal del concurso cocinero del año 2013 celebrada en la escuela de hostetería CETT, ante la plata de Victor Trochi (rest.Les Magnolies en Arbucies)y el oro para Alberto Ortiz (rest.Axol de Cabrils).
image

En la foto aparece con su ayudante Alfonso Leiva (jefe de partida Hotel Condes de Barcelona) y mano derecha en el dia a dia de Marc.
image

Aqui os dejo la foto de los platos elaborados para el concurso y ganadores del tercer puesto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s