EL HOTEL MAS GASTRONOMICO DE BARCELONA


image

El Hotel Condes de Barcelona batió su record de personas haciendo cola ( mas de 1000 personas) para subir a recoger las tapas elaboradas en la noche de la shopping night 2013, el escenario gastronomico que se colocó a las puertas drl hotel con la presencía de Martin Berasategui, el chef Carlos Fernández y Marc Mallasén (sous chef).

image

Martin y Carlos Fernández con una de las ultimas creaciones de la nueva coleccion de aperitivos de catering, LA PIZZATEGUI, pizza de 40gr de jamón ibérico, ruccula y aceite de trufa, presentada en una micro caja de pizza, se repartieron 500 unids durante la noche de la shopping night de la mano del prestigioso chef.

image

Carlos Fernández y Marc Mallasen en el photocall de la shopping night, despues de ofrecer mas de 1000 tapas design MB.
image

image

Anuncios

Una respuesta a “EL HOTEL MAS GASTRONOMICO DE BARCELONA

  1. Bueno haber cuando haceis una de naranjas y me avisais.. me apunto.jajajaj
    seguro que lo haceis estupendo
    http://www.naranjamania.com/naranjas.html

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s