TAPAS ORIGINALES


image

En un vaso ancho, hemos elaborado una Sangria de fresones con espuma de frutos rojos y petazetas, consiguiendo un postre monocromatico, afrutado y divertido.

image

La paradeta de la kroketas, utilizando una estructura de metal rejilla que hemos moldeado a mano sobre una barra para darle las curvaturas y asi conseguir los huecos para colocar las kroks, especificando los sabores con mini caterlitos de pizarra y tiza.

image

La misma estructura para colocar los Macarons de frambuesa y los canolli de vainilla y pistacho.

image

La Sangría de frutos rojos en copa de cava, para un brindís diferente, no va a ser siempre el cava el protagonista….

image

O la fruta osmotizada con alcohol sobre escamas de hielo en un macetero de metal…..creaciones del equipo de foodies Barcelona.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s