Arzurmendi


Originario del País Vasco, una de las zonas con mayor cultura gastronómica, Eneko Atxa, chef del Restaurante Azurmendi, es una referencia sólida en la cocina internacional, poseedor de tres estrellas Michelin, ha conseguido que su restaurante en la bella localidad de Larrabetzu haga historia en Bizkaia convirtiendose en el primero en lograr el doble galardón.

Eneko Atxa, chef del Restaurante Azurmendi, es una referencia sólida en la cocina internacional, poseedor de tres estrellas Michelin. .

Una mente despierta que no puede dejar de crear y unas hábiles manos, bien compenetradas que trabajan con rapidez, precisión y dulzura. Así es la magia de Eneko Atxa Azurmendi, y ahí está el secreto de su reconocimiento internacional. La pasión de Eneko nace de lo más hondo, de lo más íntimo de su ser. Y es que, aunque él no podía ni imaginarlo, aquella admiración que sentía, por la comida casera en la infancia, marcaría su camino para siempre.

Deja que tus cinco sentidos se enamoren de su destreza.

Twitter: @eneko_atxa

http://www.azurmendi.biz

Azurmendi Barrio leguina s/n · 48195 Larrabetzu ( Bizkaia )

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s